Desain Pelatihan Mikopi

     E-Book     

  • Barista dan usaha warung kopi menjadi hal yang sedang naik daun di tahun 2020 ini. Menikmati kopi dengan cara berbeda , menjadi sebuah hal yang menarik untuk dikupas lebih dalam lagi. Menjamurnya warung kopi dan profesi seorang barista kopi menjadi sebuah peluang baru dalam dunia kopi. Menjadi seorang barista kopi memang belum begitu familiar, akan tetapi profesi ini akan menjadi sebuah prospek bisnis cerah dan jelas terlihat nyata jika kalian memahami sebuah peluang yang harus dimanfaatkan dengan baik. Buku panduan ini menjelaskan tentang bagai mana menjadi seorang barista yang baik guna meningkatkan kualitas dan kuantitas saat meracik kopi. Pemilihan kopi saat meracik juga harus di perhatikan dalam pembuatan kopi.
  • Sasaran : Umum
Oleh :
Slamet Suyatmiko
Share Project:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *